Свадьба Екатерины и Павла

Как вы познакомились?

Мы познакомились достаточно просто, на Дне Рождении, у нас была общая компания. На следующий день мы договорились пойти в Панда-парк с моим младшим братом, я давно ему обещала полазить и погулять там, и Пашка был с нами в этот день, мы гуляли просто как друзья, ничего необычного.
Было холодно, я попросила у него толстовку абсолютно без задней мысли и случайно испачкала её пармезаном. В итоге потом вот этот самый случай и послужил поводом нам снова встретиться, т.к. я обещала спасти его толстовку постирать или отдать в химчистку ) Но это было уже не важно... 

..... Катя

Расскажите, про то, как Паша сделал предложение?

Все началось с того, что мы должны были поехать в Португалию, но как-то так сложилось, что мы поехали в Испанию. В самолете мне стало плохо, причём впервые в жизни, видимо нервы... Нашатыря у стюарда не оказалось, и мы спасались чайком и водичкой. Через некоторое время когда мы поняли, что лучше не становится, Катя опять позвала стюарда. И тут наступил самый эпичный момент полета - должна была включиться музыка из "Охотники за привидениями" ну помните такая "go busters"?
Потому что стюард появился в салоне самолета с зеленым кислородным балоном, а еще он был такой счастливый, что нам показалось, что он впервые применяет этот балон!  В общем все обошлось) 
По прилету в Испанию мы взяли машину,и решили поехать к морю на денёчек, а оттуда отправиться в славный город Гранада.
Мы приезжаем, всё супер, погуляли немного вдоль побережья, устали и легли спать в 8 вечера с мыслью подремать пару часиков. Но проснулись мы только в 9 утра, следующего дня. Собрали чемоданы, сдали ключи, вышли из отеля... а машина не заводится. Катя забыла выключить фары вечером, и аккамулятор сел. Позвонили в службу аренды, объяснили им все и нам привезли новую машину, правда цвет с красного изменился на черный.  
Выехали с опозданием, с горем пополам мы все-таки добрались в Гранаду. 

 

...... Паша

 

Мы заселились в потрясающий номер с видом на Альгамбру. Мы погуляли и на следующий день, происходит следующее, чтобы попасть в этот дворцовый комплекс нужно было купить билет. Паша вдруг загорается идеей, что нам нужно обязательно посмотреть на вечернюю Альгамбру, т.е. мы купили билеты на дневную, а нам нужно обязательно  попасть еще на вечернюю. Ну надо, так надо. Он встал в 6 утра и пошел пешком в гору, в огромную очередь за билетом. Я подумала, ну ничего себе, как ему хочется на вечернюю Альгамбру. Очень крутое место, там снимали Игру Престолов, апрель, все цветет... Красота. Дворцовый комплекс очень большой и вся вечерняя красота должна была быть в Садах Женералифе куда мы и отправились. 

 

В какой-то момент мы стоим  в темной части этого сада, с видом на город, все красиво подсвечивается и Паша начинает говорить мне всякие приятные вещи, которые он в принципе всегда мне говорит, это не было для меня чем-то не привычным. Но тут тембр его голоса немного изменился, и я поняла, что что-то не то. И он говорит: "Здесь пали Мавры, здесь паду и я!" 
Встает на колено и спрашивает буду ли я его женой? Я конечно же ответила:  "Да."  

 

...... Катя

День свадьбы

ПОДГОТОВКА: 5 МЕСЯЦЕВ
ПЛОЩАДКА: ИЗУМРУДНЫЙ ЛЕС 
          ГОСТЕЙ: 50           

Яндекс.Метрика